1. Home
  2. Prodotti tipici pugliesi
  3. Taralli pugliesi e Friselle salentine
  4. Taralli Piccanti
Taralli al peperoncino

Taralli Piccanti

5,00 €

Prodotto italiano/Lavorazione artigianale senza conservanti

Peso netto 350 gr.

I taralli salentini possono essere gustati come uno sfizioso snack o per accompagnare un buon aperitivo, specialmente se a base di vino!

Molto apprezzato è il loro accostamenti a salumi e formaggi tipici.

Icone della tradizione gastronomica salentina, hanno la particolarità di essere bolliti e poi cotti in forno, restando friabili a lungo. L’ impasto è arricchito con olio EVO e vino bianco.

:   LOLIVA

Ingredienti: farina di grano tenero, olio di soia, vino bianco, peperoncino (4%), olio EVO, sale, aroma naturale.

LOLIVA
TAR3
100 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Potrebbe piacerti anche

Loghi Regione Puglia

Sito realizzato con il finanziamento INNOPROCESS a valere sul Programma Operativo Regionale Puglia FESR – FSE 2014-2020 – Azione 3.7 – Sub azione 3.7 a Interventi di supporto a soluzioni ICT nei processi produttivi delle PMI con progetto PK8R615