Lo shop propone diverse varietà di olive, tipiche del Salento, ottime come aperitivo o per insaporire i tuoi piatti. Olive Celline denocciolate (varietà tipica del Salento anche conosciute come le "Celline di Nardò"), verdi o nere (in formato piccolo e grande).
Scopri anche i nostri capperi di produzione artigianale scelti tra i migliori produttori locali.
2Prodotto italiano/Lavorazione artigianale senza conservanti
Peso sgocciolato 160 gr.
Le olive Leccine denocciolate in salamoia sono una varietà tipica del Salento. Saporite e sfiziose, sono ideali per insaporire aperitivi, insalate, ricette di pesce o carne alla pizzaiola.
Prodotto italiano/Lavorazione artigianale senza conservanti
Peso netto 300 gr./720 gr./3 kg
Molto saporite e con la forma di una susina, ben si accompagnano ad aperitivi e formaggi. Da provare anche con antipasti e piatti a base di carni bianche.
Prodotto italiano/Lavorazione artigianale senza conservanti
Peso netto 300 gr/720 gr/3 kg
Molto saporite e con la forma di una susina, le nostre olive nere varietà Belle di Cerignola, sono perfette per accompagnare aperitivi e formaggi. Provale anche per arricchire i tuoi piatti a base di pesce.
Prodotto italiano/Lavorazione artigianale senza conservanti
Peso sgocciolato 160 gr.
Conosciute anche come le "Celline di Nardò", le olive nere Celline denocciolate in salamoia sono una varietà tipica del Salento.
Ottime come aperitivo e per preparare focacce rustiche dal sapore originale.
Prodotto italiano/Lavorazione artigianale senza conservanti
Peso netto 140 gr.
Molto apprezzati in cucina per il loro colore e sapore, i capperi si sposano alla perfezione con tantissimi piatti della tradizione pugliese e non.
Una manciata di capperi in aceto può trasformare in una prelibatezza un semplice crostino, con l'aggiunta di un filo d'olio extra vergine di oliva.
Prodotto Italiano/Lavorazione artigianale senza conservanti
Peso netto 190 gr.
Le cipolle rosse, pelate e affettate, vengono aromatizzate con vino Negroamaro, aceto di mele e mosto concentrato di uva.
Successivamente, vengono confezionate in vasi di vetro, con olio di semi di girasole e olio extravergine di oliva.