Olio Extra Vergine di Oliva Intenso - Latta
Prodotto italiano
Peso netto 3/5 lt.
Varietà di olive utilizzate: 60% Cellina di Nardò, 40% altre varietà, in funzione dall’annata.
Il nostro olio extra vergine Intenso presenta lievi note fruttate e piccanti tipiche delle terre del sud.
Da gustare con verdure ed insalate, tagliata di carne (soprattutto, manzo), bolliti e crostini.
Caratteristiche: acidità massima totale inferiore a 0,8 grammi per 100 grammi di olio (acido oleico).
Colore: giallo intenso con leggeri riflessi verdi.
Profumo: fruttato, medio.
Sapore: fruttato, medio, con retrogusto di carciofo e sentori erbacei.
Metodo di molitura: entro le 24 ore a ciclo continuo a bassa temperatura (estrazione a freddo).
Uso e conservazione: si consiglia di conservare in un contenitore ben chiuso al buio a temperatura costante di 14 gradi, per preservarne fragranza e freschezza (calore, sbalzi di temperatura e luce ne provocano la rapida ossidazione).
Commenti Nessun cliente per il momento.